Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

О доблестях, о подвигах, о славе... Аллы Пугачёвой

Мне, признаться, стало жаль нашу примадонну-пенсионерку после сообщения о ее запоздалом материнстве. Казалось бы, надо радоваться да гордиться за любимую певицу, но слишком солидный для мамы возраст настораживает и мешает витать в облаках восторга. Особенно прониклась жалостью после того, как узнала, что и по ночам-то она не спит, памперсы близняшкам меняя.

Приглашенное на разные шоу окружение Аллы Пугачевой плохо скрывало свой шок за приятными для уха "молодой" матери и гордого отца поздравлениями и восхищениями. Её самая близкая многолетняя подруга "чистосердечно" призналась телезрителям о том, что в 90- годы она якобы посоветовала Алле Пугачевой заморозить свои женские клетки для последующего зачатия ребенка. В той же передаче, через несколько минут, уже другой человек из окружения певицы нечаянно проговорился (несостыковка в сценарии), как эта самая близкая подруга сама испытала сильнейший шок после того, как услышала новость о рождении близнецов звездной пары.

Алла Пугачёва мне кажется одновременно и жертвой пиара собственного сочинения в угоду имиджу вечно молодой звезды, и жертвой в угоду молодому мужу Максиму Галкину. Как раз его, который пошел по стопам Филиппа Киркорова, действительно, хочется поздравить с радостным событием - рождением дочери и сына.

А народная любовь к известной певице за ее выдающийся подвиг на пенсии, похоже, преумножится и народным фольклором...
Tags: Алла Пугачёва, жертва, запоздалое материнство, звездная пара, народная любовь, шок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments