Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Как потерял лицо Плющенко

Прав был Жириновский, когда ещё в январе высказал мнение, что нельзя на Олимпиаду в Сочи посылать Евгения Плющенко, потому что после 12 (?!) операций на позвоночнике он практически является инвалидом и не сможет достойно выступить. Нет, многократному чемпиону разных игр и чемпионатов захотелось новых лавров героя (за мужество ещё и орден дадут!) и новой золотой медали хотя бы на командном уровне.

Все специалисты понимали, что спортсмен не потянет и на серебро и надеяться на чудо не приходится. Однако СМИ пели мантру про "великого" и "непобедимого" и продолжают делать это, к сожалению... Что заставило чиновников от спорта пойти на уступки желаниям Плющенко, несмотря на медицинские противопоказания и его поражение молодому сопернику на чемпионате России?!

Уже на командном выступлении многоопытный спортсмен должен был просчитать (не сомневаюсь, что просчитал!) свои шансы на победу, как, кстати, и все, кто отвечает за успех команды фигуристов. И можно было вовремя отказаться от дальнейших выступлений в пользу Ковтуна, которого несправедливо отодвинули спортивные чиновники. Нет же, Плющенко надо было "героически" держать паузу в надежде, что это будет красивая история про его "борьбу" с травмой и красивый громкий уход из спорта. Громкий уход получился, но, так сказать, с потерей лица!

Никто не может отнять заслуг великого спортсмена. Однако всем хотелось видеть, чтобы он достойно и ушёл. Позволю себе перепосты от melissa_12 " Неужто правда?", а также gmichailov Плющенко. Ледовое шоу...


Tags: гнев болельщиков, потерять лицо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments