Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Большова и Меньшова

Известная своими театральными и и киноролями Анна Большова стала суперпопулярной после пародийного шоу "Повтори!" Всё же пародийный жанр - это самая строгая проверка и на профессионализм, и природный талант артиста. И эту проверку Анна Большова прошла просто блестяще!

Многие, конечно, помнят, как в своё время в различных СМИ появилось много разных слухов о том, что молодая актриса вместе с семьей попала в сети сектантов и давно продолжает быть витриной секты, возглавляемой её мачехой. Как известно из СМИ, мама актрисы, от которой отреклись обе дочери-сектантки, а также бывший муж её старшей сестры до сих пор вычеркнуты из жизни своих детей. Мало того, что гуру секты, "прибывшая из другой планеты" и известная под именем Асмита, пишут, развела отца Анны с женой и женила его на себе. Для "закрепления семейных уз" она немедленно женила и своего пятнадцатилетнего(!) сына от первого брака на двадцатидвухлетней тогда Анне Большовой. После четырех лет замужества муж остался для актрисы лишь сводным братом и другом. Второго мужа актрисы, кстати, также выбрала, по её признанию, мачеха-гуру, из своей же секты.

Когда Юлия Меньшова пригласила Анну Большову на шоу "Наедине со всеми", она, конечно, заготовила много интересных  вопросов к актрисе. Ведущая умеет задавать такие вопросы, что "наедине со всеми"гости неожиданно раскрывают какие-то свои секреты и открываются перед телезрителями своими новыми гранями, что, кстати, и делает шоу привлекательным. Все, естественно, ждали, сумеет ли ведущая "раскрутить" свою визави. Как я и ожидала, Анна Большова повела себя как настоящая сектантка: она ничего почти о себе не рассказала, но была очень мила и обаятельна, показательно проста и непосредственна, кокетлива и как большая актриса совершенно естественна.

Под силой закалённого медитациями духа, блестящего ума и таланта актрисы, Юлия Меньшова немного спасовала перед её обаянием и не стала настаивать на неудобных для визави вопросах и ответах. Вопрос о сектантстве был сразу закрыт (конспирация, однако!) как непонятная выдумка и козни журналистов. И даже вопрос о маме, которую актриса не собирается простить, как-то легко завис в воздухе, как совсем неважный и не к месту. Как мы знаем, сектанты легко отрекаются от своих родных, которые своим существованием рядом мешают секте.

Что касается ролей, в которых Анне Большовой часто приходилось раздеваться до ню, то этот вопрос не стал для неё неожиданным и провокационным. Судя по всему, для актрисы, раскрепощённой в секте, где практикуются свободные нравы, это вообще не проблема, а естественный процесс работы. Что, кстати, очень важно для профессии актёра.

"Наедине со всеми" с Анной Большовой можно было расценить как некий поединок двух артисток примерно одного возраста в качестве ведущей и гостьи. На традиционные радостные восторги и поклоны перед её талантами, гостья оставалась загадочно тонко закрытой на откровения. От этого ведущая шоу казалась немного растерянной и раздосадованной. Сумевшая в этой закрытости показать себя открытой и улыбчивой, Большова выиграла поединок у Меньшовой. Для конспирации секретов своего сектантства гостье шоу ой как помог выдающийся талант артистки, перед которым пасовала опытная ведущая! А сильной мотивацией скрыть свою зависимость от известной секты была, возможно, не только зависимость от своего гуру как главного человека в её жизни, но и страх за карьеру своего отца, крупного учёного.

Смотреть на игру Анны Большовой под названием "Наедине со всеми" было одно удовольствие, особенно учитывая интригу с сектой!
Tags: Анна Большова, Юлия Меньшова, наедине со всеми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments