Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Второе звездное рождение

С интересом смотрю шоу "Точь-в-точь!" по Первой программе, которое в прошлом сезоне называлось "Один в один!" Не буду писать о том, какими великолепными перевоплощениями радуют телезрителей участники проекта! Хочется только повторить вслед за судьями часто произносимое: "Фантастика!"

Надо признать, что без ярких личностей судей и проект не был бы столь успешным! Как привлекают необыкновенное обаяние и тонкие профессиональные замечания Любови Казарновской! А между тем всемирно известная певица в последние годы была совсем мало знакома молодому поколению. А кумир кумиров прошлых лет, звёздный сатирик 70-80-х годов и совсем ещё не старый Геннадий Хазанов снова стал известным и узнаваемым в широких кругах молодых телезрителей! И я уверена, что не только его смешные реплики по судейству, но и разные забавные байки, "лирические" и остроумные воспоминания о встречах с уникальными артистами делают его популярным и востребованным уже в новом качестве!

Как приятно, что снова на сцене, хотя бы в этих шоу, начинают снова блистать любимые артисты прошлых лет, выходя на новую волну популярности среди молодых зрителей!
Tags: Геннадий Хазанов, Любовь Казарновская, популярность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments