Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Ночной праздник для взрослых

Сегодня, накануне Хэллоуина, Елена Малышева весело демонстрировала в своём шоу костюмы для этого т.н. праздника, который очень популярен в Америке. Показали, как легко смастерить страшные костюмы: наряд медсестры (!) с "кровавыми" пятнами, скелета, привидения из простыни и с пугающей маской из тыквы.

Наше СМИ с удовольствием навязывает нам этот безумный праздник, который называют ночью беснования, шабашем нечистых сил.

Кому-то Хэллоуин нравится, кому-то нет. Больше всего он привлекает, конечно, молодёжь, которая всегда цепляется за моду, боясь быть не в тренде. И потом, их вообще привлекает любой повод повеселиться, поозорничать, тем более, если это связано с костюмами, известными с детства страшилками.

Для меня этот праздник, ассоциирующийся с чертями, скелетами, привидениями, монстрами, вампирами, маньяками, всегда связан с проблемами клиентов. Герои, которые беснуются ночью на Хэллоуине, часто снятся им, провоцируя бессонницу, навязчивые страхи, а у детей, кроме того, - энурезы, заикания и всякую психосоматику. Так что лучше оберегать детскую психику от этого кошмарного праздника. Этот ночной праздник точно не для них.
zombie-parade-in-berlin-0


Tags: Хэллоуин, дети, страхи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments