Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Болгары и новая религия

Русские как великая нация всегда покровительствовали болгарам, считая их братским народом из-за близости языка и общей православной веры.

Однако многовековая сложная история болгарской государственности заставляла их традиционно больше тянуться к западу, оставляя Россию только в качестве резервного плеча. Последнюю четверть века болгары, к тому же, стали всё больше отходить и от православия, увлекшись учением, созданым американским эзотериком Ли Кэрроллом (англ. Lee Carroll).

Кстати, в этом году исполнилось 25 лет, как впервые раскрыв божественную сущность Крайона, он создал, по сути, свою новую религию. По Кэрролл,  Крайон - это галактическая сущность (энергия), которая находится сейчас в пространстве нашей планеты с целью изменения магнетической структуры нашей планеты и нашего сознания, для дальнейшей более ускоренной трансформации нашего физического тела и души. Крайон передает на Землю знания посредством посланий, передаваемых  посредством ченнелинга через Ли Кэрролла.

Миллионы людей по всему миру увлечены учением Крайона, но самое большое распространение, насколько мне известно, оно получило в Болгарии. Интересно, что болгары, с которыми приходилось сталкиваться, считали себя православными, но при этом настольной книгой у них были послания Крайоны от американца Ли Кэрролла.

Прочитав одно из посланий Крайона к землянам, я вспомнила слова отца дианетики Рона Хаббарда о том, что самый легкий и выгодный бизнес - это создание новой религии. А бизнес плюс религия - это сильное оружие в любых руках.
Tags: Крайон, Ли Кэрролл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments