Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

О "Голос. Дети"

Вчера определился победитель вокального конкурса "Голос. Дети"- 2 сезон. Победила одна из лучших - Сабина Мустаева. Из Узбекистана.

И вот вопрос: почему на российском конкурсе должен участвовать житель другой страны?  Почему юная жительница Узбекистана, пусть русскоязычная, должна быть лучшим детским голосом России? Это нелогично и несправедливо! Пусть каждый побеждает в своей стране, независимо от того, взрослые они или дети. И вообще, надо сделать условием конкурса, чтобы участник не менее 10 лет жил в нашей стране.

Неприятно зацепило ещё два момента:

- Максим Фадеев заявил, что он выбирает слабого, чтобы помочь ему проявить свой талант в борьбе с сильными соперниками. Это вообще ложный посыл! Конкурсы существуют не для этого, у них другие цели! Я вижу в таком подходе самого влиятельного члена жюри проявление его личных комплексов: он признавался, что в детстве часто проигрывал и сильно страдал от этого.

- Выкидывали более талантливых, сильных конкурсантов и выбирали более выигрышные песен для "любимцев", которых пытались выдвинуть в победители, что может быть истолковано как применение нечестных приёмов со стороны членов жюри.
Tags: Сабина Мустаева, цеплялки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments