Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Чур меня!))

Сегодня мне сказали, что одной из "героинь" шоу "Давай поженимися!" была ведущая прогноза погоды на телевидении Челябинска Лариса Сладкова. Не знала такую, но интересно было посмотреть, как блистают челябинские звезды телевидения на московском уровне.

Для этого пришлось посмотреть программу, идущую по московскому времени. И не разочаровалась: меня, действительно, ждало настоящее потрясение. Вместо молодой статной красавицы я с ужасом увидела кривляния монстрообразного длинного и тощего существа с силиконовыми, видимо, достоинствами. Близко смотреть - это страшилище с длинным носищем, надутыми губами, на вид лет 60!

Ладно нам, обычным смертным, иметь такую внешность! На чей вкус рассчитана эта дама с безнадёжными  претензиями на красоту?! Чудо политкорректности, расчитанное на кого?! И по таким уродинам будут судить о красавицах Челябинска?! Бедная Лариса Гузеева с нескрываемым состраданием смотрела на сие создание природы, возведённое на олимп челябинского телевидения...

Кстати, первое, что я заметила после своего приезда в Челябинск - это то, что из молодых девушек каждая третья красавица! Ими были полны все организации, магазины, улицы... Потом глаз намылился, и я привыкла к прекрасному окружению. Ведь, в конце концов, ко всему привыкаешь! Тем более, со своей нормальной ориентацией... И уже сейчас вспоминаю о том, что самые красивые девушки в Челябинске, только оказываясь в других городах.

Так что красивыми девушками нас не удивишь! Поэтому изощряются в поисках других чудищ красоты... Кто? Для чего? Для кого? И кто нас спасет от этого?
Tags: потрясение, чудище красоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments