Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Несчастный "полпред" Брэд Питт...

 Самай главной новостью в мире на днях оказался развод звёздной пары Джоли-Питт. Фанатов пары, конечно, были миллионы по всему миру, но вряд ли можно назвать их пару "полпредом человечества", развод которых повлияет на судьбы мира.
[Spoiler (click to open)]

А вот на полном серьёзе об этом пишет некий фанат этих культовых звёзд, решившихся, наконец, на развод:

https://life.ru/t/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0/906205/brak_dzholi_i_pitta_kak_posliednii_oplot_stabilnosti_v_mirie

Ну, фанаты они и на то фанаты, чтобы сделать из развода своих кумиров трагедию вселенского масштаба.

А ведь всё давно шло к разрушению брака. Мне искренне жаль Брэда Питта, которого будут всячески валять в грязи. Только ангельски терпеливый и жалостливый человек (тем более, звезда такой величины) мог столько лет жить в браке с женщиной, у которой, как писали, бесконечная ипохондрия, канцерофобия, депрессия, анорексия... Это поймут только те, кто живет рядом с таким больным  и специалисты, которые знают, каково жить с ними.

Питт должен был это сделать, чтобы не разрушить себя. Развод - это его спасение. Решиться на развод, видимо, он долго не мог не только из-за жалости, но и людского осуждения. Массы, которая хотела видеть в звёздной паре некий идеал любви и жертвенности и поэтому жестко не простит "предательства" несчастного Брэда Питта, который был в этом браке ведомым, жертвой, заложником своей звёздности и обстоятельств, связанных с болезненным состоянием жены.


Tags: Брэд Питт, жертва, развод, спасение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments