Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Пик славы

Любовь Казарновская в своё время по-настоящему была известна, оценена и любима только в узких кругах любителей оперной музыки. О том, что она была оперной примой мирового масштаба многие, молодёжь тем более, узнали только с началом показов на Первом канале шоу «Точь-в-точь»(неофициальное продолжение шоу «Один в один!»).

И узнали не в роли певицы, а члена жюри. И подзабытая оперная дива вдруг стала действительно настоящей звездой, но уже другого масштаба и уровня - её только сейчас "открыл" и преданно полюбил народ, навсегда "зачислив" её в круг известных и любимых шоуменов. И в 60 лет Казарновская находится на пике своей славы в России. Какое это счастье для неё, уже покинувшей сцену! Она просто взахлёб наслаждается в составе жюри, используя все возможности показать свои таланты, обаяние, мастерство, драйв!

Я восхищаюсь Любовью Казарновской на этом шоу, которое она просто украшает собой! И совсем не ожидала, что на шоу с Юлией Меньшовой она будет выглядеть такой вульгарной! А намалёванные губы! А глаза! Разве бы мы их не заметили, сидя не на дальнем ряду партера?! А ещё звезда на голубом глазу хвасталась, что с лицом ничего не делала и не собирается никогда ничего делать! Надо просто уметь красиво стариться! Как говорится, не верь своим глазам, а послушно вешай "лапшу" на уши от всегда молодой красавицы и умницы! Ну что тут скажешь? У каждого свои причуды...


Tags: Любовь Казарновская, пик славы, причуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments