Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Недавно меня удивил комментарий одного блоггера, который сильно возмущался тому, что некоторые перед тем, как ответить на его комментарий, заглядывают сначала в его блог.

Для меня это совершенно нормально. Мало того, когда я читаю чье-то очень интересное, оригинальное высказывание или, наоборот, чей-то неадекватный ответ, странное для меня рассуждение, я не стесняюсь "заходить в гости" к ЖЖ-юзеру и знакомлюсь с интересами, иногда с постами блоггера, бывает, что "записываю" во френды и потом с удовольствием читаю его посты.
Мне важно, кому я отвечаю и на каком уровне ответить: отвечаю ли я врачу, психологу. профессору, студенту, домохозяйке, чайлдфри, националисту, мизантропу и пр., и пр.

Иногда вообще смешно бывает читать, как начинающий психолог, считающий себя большим мастером, поучает, а то и задирает известного ученого, благо тот мудро отмалчивается или отшучивается, понимая, что нет смысла "бодаться" слону с моськой, особенно если учесть, что все мы под выбранными никами в сообществах равны, кроме, конечно, всесильных модераторов.:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments