Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Звездный папа-мама Киркоров

На днях СМИ сообщили о рождении у Филиппа Киркорова сына. Это случилось через 6 месяцев после рождения дочери. Филипп безмерно счастлив: он, наконец, стал отцом двоих детей! Казалось бы, все хорошо, сбылась мечта любимого певца...

С одной стороны, да, это такая радость, что родились у Филиппа долгожданные дети! И так хочется, чтобы его дети были по-настоящему счастливы! Для этого есть, казалось бы все, кроме полноценной семьи, без которого не может быть и счастливого детства.

Безмерная радость и восторг самого певца понятны. Однако всем здравым людям, в том числе и доброжелательному окружению Киркорова, вряд ли не приходят мысли о том, смогут ли быть счастливы дети без матери, дети, рожденные суррогатными матерями. Если бы детей воспитывали в роли няньки их родные матери, то это было бы наилучшим выходом для малышей. Однако этот вариант, по всей вероятности, неприемлем для отца детей, который вряд ли захочет делить свою любовь к детям с чужими для него женщинами, даже если они суррогатные матери.

Конечно, у малышей есть любящий, внимательный богатый отец, но это отец гастролирующий, отец-праздник. И вместо мамы, скорее всего, детей окружают внимательные, любящие детей няни. Возникают важные для благополучия детей вопросы: кого они будут называть мамой, кого будут считать семьей? Ведь отец, каким бы хорошим он ни был, не может заменить мать. И тут невольно гадаешь, кого назначат родителем №1 и родителем №2 в семье, где пока у детей есть только звездный папа, который папа-мама?

Tags: Филипп Киркоров, дети, папа-мама, полноценная семья, суррогатная мать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments