Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Виновата в том, что дочь Маши Распутиной.

Сегодня мельком видела, как Андрей Малахов с трагическим видом вещал про отношения Маши Распутиной с "неблагодарной" дочерью.

Видимо, это был повтор шоу. Смотреть повторно все это, конечно, выше сил, но уже один раз увиденное никак не забыть. Чванливая и даже некоторая наивная самоуверенность певицы местами просто поражает. Да,  насколько она, оскорбленная в лучших чувствах, чистая и пушистая, и насколько негодяи, мерзавцы и пр. негодники козлиной породы - ее бывший муж и дочь от него, Лида.

Очевидно, что Маша Распутина не просто не любит дочь - она захлебывается от ненависти к ней, цитируя в подтверждение своих обвинений слова каких-то святых. Из-за нелюбви к матери, из-за предательства отца, использовавшего свою дочь в разборках с бывшей женой, Лидия, их общая дочь, вынуждена более 10 лет скитаться по монастырям и психбольницам. Нелюбимая дочь стала заложником отношений с бывшим мужем, с которым Распутина прожила 20 лет и который более 10 лет жизни отдал тому, чтобы сделать жену звездой.

Вспоминая это шоу о непримиримых отношениях известной певицы с дочерью, надо, конечно, заметить, что в жизни нередки случаи, когда, к сожалению, ребенок оказывается нелюбимым. Причин этому много. Почему же Лидия стала настолько нелюбимым ребенком, что осталась без крова и ютится в монастырях и психбольницах?

Во- первых, Маше Распутиной было совсем не до ребенка, когда дочь не вовремя поспешила родиться: начинающая певица тогда вовсю была занята только карьерой. То есть она была нежеланным, "случайным" ребенком.
Во-вторых, как признавалась сама Распутина, она сама нелюбимый ребенок."Меня никто не любил-не баловал - какая тут ей еще любовь?!"- возмущается певица. Нелюбимые дети, вырастая, часто не способны бывают дарить любовь своим детям, иногда созревая до любви к более поздним детям или внукам.
В-третьих, дочь не была похожа на нее своей энергетикой и желанием к славе, не желала(не могла?) без помощи и любви родителей сама по себе расти и совершенствоваться, как это делала, по ее мнению, сама Распутина.
В-четвертых, когда, наконец, Маша Распутина стала настоящей звездой, ей стали тяжелы воспоминания о том, как из бедной деревенской девчонки ее муж не один год "готовил", растил звезду. Все, что было связано с мужем, стало в один момент с высоты ее полета таким ничтожным и позорным, что стыдно было и вспоминать. А дочь, посмевшая общаться с "псом подзаборным, козлом и негодяем" объявлена тунеядцем и врагом, достойным только психбольницы. Вообще-то, это частое явление, когда жена или муж "перерастают" из отношений, когда кто-то из них становится известным, богатым, начинает вращаться и общаться в новых кругах.

Ну, и, конечно, как настоящая звезда Маша Распутина - это нарциссическая личность, которая вообще, кроме себя, вряд ли кого-либо любит. А если, в угоду своего имиджа непогрешимая звезда будет вынуждена "простить" больную и несчастную дочку, то дочери вряд ли кто позавидует...


Tags: Маша Распутина, нежеланный ребенок, нелюбимая дочь, психбольница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments