Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Секс-символ Маргарита Терехова в старости

Сегодня день рождения - 70 лет -  известной в прошлом театральной и киноактрисы, настоящего секс-символа конца прошлого века Маргариты Тереховой.

В передаче Первой программы, посвященной ее творчеству, было сказано, что Маргарита Терехова принадлежит к типу женщины-матери (в отличие от женщин-любовниц). Действительно, властная и независимая актриса, трижды побывавшая замужем и, как говорят, родившая двоих детей от любовников, своих детей воспитывала одна. И все же наличие детей совсем не говорит о том, что женщина является женщиной-матерью. Для нее как настоящей актрисе главное в жизни было - блистать на сцене, искать и окунаться в настоящую любовь-страсть, побочным продуктом которой являются дети. Так что на самом деле Маргарита Терехова является женщиной-любовницей.

Жаль, что такая блистательная актриса встречает свое семидесятилетие такой беспомощной, не способной до конца осознавать себя... К сожалению, не все могут принять достойно старость, пытаясь "убежать" от нее - в алкогольное безумие или просто безумие. Если свою самость женщина ощущает только в своей красоте, сексуальности, то с их потерей теряет себя, смысл жизни...

Tags: cекс-символ, женщина-любовница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments