Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Малахов, Потупчик и цыганщина. Где правда?

После заявлений Кристины Потупчик( krispotupchik) с требованием закрыть шоу Андрея Малахова за пропаганду педофилии, так и и пришлось посмотреть передачу. Я  обратила внимание на 2 вещи.



Первое. Тут все понятно. Здоровый малый на вид восемнадцатЬ, на деле - нет еще и 15. Не учится: учеба не дается, да и мать не против: "Зачем время терять?" Не работает. Без памяти влюблен и уже 2 года живет с 38-летней полуцыганкой, которой с виду можно дать все 50. Кстати, лишенная материнских прав в отношении 5 детей от разных мужчин, знойная женщина за неполных 2 года родила мальчику-гражданскому мужу еще троих (одного из двойняшек, умершего при родах, тут же около дома и закопали без затей). Оба очень довольны собой, своей любовью, жизнью, несмотря на то что двоих детей у них отняли да еще пугают ее судом за разврат малолетнего.

О чем думать им, кроме секса, если здесь вообще налицо легкая дебильность обоих? Если они и осознают свои поступки, то насколько серьезно? Они не способны ни планировать будущее, ни набираться опыта прошлого, они живут сиюминутными радостями, как малые дети, и секс для них самая любимая игрушка. И рожают они, чтобы дети росли сами по себе, не утруждая их. А уж ТВ - предел их мечты, пусть в роли пугала!
Вообще, какой с них спрос, и что они делают на ТВ? С какой стати нам или кому-то вообще искать причины поступков полудебилов, где не найти причинно-следственных отношений и связей? Диагнозы такого плана пусть обсуждают в другом месте. Они ведь так и не поняли, за что их осуждают, когда они так счастливы и всем довольны. И надо же, они своим счастливым видом смутили многих: как же их осуждать-то, таких наивных, какая тут педофилия, тут одна цыганщина! А у них какие законы?! Им закон не писан!

И тут весь из себя гламурный Малахов, жалеючи красивого здорового парня, не в шутку(!) и не раз(!) намекает ему, что надо же думать о будущем, об окончании школы, об интституте(!), о другой жизни! Неужели они не видят или не хотят замечать по сценарию уровень интеллекта "героев"? Какой с них спрос? К сожалению, в этой передаче зашкаливает процент недалеких умом, которыми они "радуют" своих зрителей и ставят в заметный тупик приглашенных консультантов, известных людей.

И второе, вроде, не совсем не в тему. Меня привлекла одна фраза, сказанная одной из
приглашенных элитных цыганок. Они, видимо, были приглашены, потому что любимая женщина
героя имеет цыганские корни. Так вот, когда речь пошла о бедности героини, то одна из этих дам
сказала интересную фразу: "Сейчас у нас нет бедных цыган, все - богатые!" (цитата по памяти).
Что тут скажешь?
  Не верь глазам своим?!

.
Tags: Малахов, Потупчик, кто жертва, кто педофил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments