Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Осторожно: конец света и переход в пятое измерение

Недавно тихо во сне умер хороший знакомый, великолепный специалист с блестящим умом.

Бывший военный, это был физически очень крепкий и сильный человек. Полтора года хватило ему, чтобы растерять здоровье. Не знаю, в какой миг это случилось, что могло подвигнуть практичного и адекватного человека поверить в конец света 21.12.12?

Началось все с курсов Норбекова, которые привели его в дальнейшем в интернет сообщества, вещающие о переходе с третьего измерения в пятое 21.12.12, когда после невообразимого хаоса наступит конец света, и в один миг явится миру просветленное человечество этого нового измерения. Этого сильного человека обуял-таки страх скорой смерти, страшного конца мира. В течение года он глубоко "ушел" в эту тему, и весь его могучий организм начал давать многочисленные сбои: ожидание смерти дало яркие психосоматические проявления. Психозащита его сработала до страшной даты, не дав дожить до него.

А сколько юных душ, поверивших в скорый конец света, выбирает самоубийство, я знаю по опыту. Надо сказать, они попадают ко мне, конечно, совсем по другому поводу( агрессивность, депрессия, различные фобии, нежелание учиться, игромания и пр.),  а основная проблема: склонность к суициду из-за скорого конца света - выясняется в ходе диагностического интервью или психотерапии.

Прошу вас, мои читатели, осторожно спросите своих близких, особенно подростков или юношей и девушек, нет ли у них панического страха перед этим числом - 21.12.12. Если они признАются в этом, не надо переубеждать их, стыдить, ругать - это бесполезно! Ведите их к хорошему психотерапевту под каким-нибудь предлогом, от греха подальше... Пишу об этом сейчас, потому что каждый день получаю спамы на тему перехода с третьего в пятое измерение, суть которого - скорый конец света и советы, как к этому подготовиться - авторы спамов разъяснят очень красочно, и обойдется это некоторым очень дорого, намного дороже самих курсов и семинаров.


Tags: конец света, пятое измерение, роковая дата, склонность к суициду, страх смерти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments