Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Дочь поневоле

По НТВ снова муссируют претензии ныне немецкой гражданки Надежды Тилер к Александру Серову.

Проведя ДНК-экспертизу, согласно которой ее дочь Кристина признана дочерью известного певца, довольно успешная бизнес-вумен  продолжает донимать бывшего любовника предложением общения с дочерью. Непонятно, зачем выросшей дочери такая сомнительная слава, которая, скорее всего, только повредит ее судьбе? Может быть, бывшая пассия певца хочет всего лишь бесплатную рекламу  своего бутика?

Соглашаясь на 3 дня счастья близости с кумиром миллионов женщин, девушка Надя, возможно, не рассчитывала, что результатом этой короткой любовной связи станет появление на свет дочери. Дочка, конечно, не виновата, что родилась вне брака. Мать же, решив родить от женатого мужчины, полностью взяла на себя ответственность за это.

Я в недоумении: почему только мама решает родить или не родить ребенка, почему папа не ставится в известность о том, что он станет отцом в то время, когда он уже живет в браке с другой женщиной. Решение родить ребенка должны принимать оба родителя. Если по какой-то причине (исключаем изнасилование) женщина хочет родить для себя - это уже только ее проблема.

Tags: ответственность, родить вне брака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments