Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

drugoi не педофил? Взгляд психолога.

Говорят, что ЖЖ обрушился накануне Нового года из-за казуса с шеф-редактором ЖЖ Рустемом Адагамовым, которого перед этим бывшая супруга обвинила в педофилии.

Сам виновник "торжества" отмалчивается и даже отказывается от полиграфа, что не говорит в его пользу.

Возможно, даже если вся история, рассказанная бывшей женой Адагамова, окажется правдой, то это еще не значит, что он педофил. Педофилов привлекают только дети. К взрослым их не тянет. Адагамов же имел связь с бывшей малолеткой, получается, в течение 6 лет, что несвойственно педофилу. Судя по всему, мужчина в расцвете сил влюбился в двенадцатилетнюю девочку и вступил с ней в преступную связь. Я считаю, что, скорее всего, Адагамов не педофил, а обычный развратник, раб своих страстей. Кстати, кого из нормальных мужчин сексуально не привлекает половозрелая двенадцатилетняя девочка-девушка? Только одни справляются со своими инстинктами, другие - нет, а кто-то даже не пытается, особенно, если чувствует безнаказанность или избранность.

А вот его ник Другой, как говорится, симптоматичен. "Я ДРУГОЙ" - это некое сообщение миру, что он не тот, за кого себя выдает. Это инакость, исключительность, намек на тайный порок или принадлежность к какой-то секте, клану, оппозиции, а может, на неприятие себя, своей нации? В любом случае, ДРУГОЙ - это непростой ник непростого человека со множеством комплексов.

Tags: Другой, комплексы, развратник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments