Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Валерий Золотухин, его чувство вины и победа над соперницей ценой смерти

На мой взгляд, скоротечная смертельная болезнь любимого актёра Валерия Золотухина во многом была связана с его чувством вины перед женой Тамарой. Последняя поздняя любовь известного артиста стала угрозой для его семьи, потому что молодая любовница неожиданно для всех родила ему сына. Чтобы любой ценой попытаться оставить мужа в семье, обманутые и оскорбленные жёны обычно манипулируют чувством вины, который может стать совершенно разрушительным для порядочных и совестливых людей.

Очень эмоциональный и ранимый артист последние 15 лет разрывался между двумя женщинами. Как увлекающаяся натура в течение своей жизни артист много раз влюблялся, имел романы на стороне, но как ответственный и совестливый человек семью всегда почитал и не допускал мысли о разводе. Скорее всего, он бы и с первой женой не развелся, если бы Нина Шацкая сама не влюбилась в Леонида Филатова и не ушла от него.

Судя по публикациям, вторая жена Тамара так и не отпустила своего мужа к молодой красавице-любовнице, шантажируя его своим здоровьем, манипулируя чувством вины. Постоянные упреки, слезы, истерики жены, страх перед осуждением, общественным мнением, не позволили ему уйти к своей поздней любви и жить счастливой семьей с любимой женщиной и младшим сыном. Сыном, так нуждавшемся в отцовском внимании и воспитании. Артист просто разрывался между официальной женой с изжитыми отношениями и образовавшейся после появления сына новой семьей, куда постоянно рвалось его сердце. Однако навязанный долг победил зов сердца артиста, разрушив его мозг. Выиграла ли от этого несчастная жена, которая "победила" ценой смерти мужа?!

О чувстве вины я пишу здесь.



Tags: ложная победа, чувство вины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments