Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Несовместимость. Брак Путиных.

 Женился не по большой любви - это было понятно со слов и Владимира Путина, и его супруги, когда им пришлось рассказать историю их женитьбы после того, как он стал президентом.Путин дал понять, что он женился, потому что должен был жениться, чтобы не остаться холостяком. Скорее всего, и на службе настаивали: пора строить семью. Кстати, Людмила Путина тоже мало говорила о чувствах, когда вспоминала период ухаживаний и женитьбы. Как человек долга Владимир Путин, скорее всего, так долго сохранял семью сначала ради дочерей, а потом из-за своего положения в качестве высокопоставленного чиновника.

Обычно браки единственного позднего ребенка и старшей из двух дочерей считаются некомплиментарными, редко бывают счастливыми. Такая пара с трудом понимает друг друга. Жена в этой паре старается доминировать, как старшая, требует к себе постоянного внимания, не понимает мужских увлечений (друзья, хобби, спорт и пр.). Когда не получается доминировать, а приходится подчиняться, то жена постоянно копит обиды, чувствует себя несчастной и нелюбимой, становится нервной, подверженной аффективным вспышкам или депрессии. Мужчина в этом браке оказывается одиноким и непонятым. Для единственного ребенка это невыносимо, так как он ожидает от жены бескорыстной любви и безусловного принятия его решений. Не способствует счастью и рождение только девочек, когда в семье образуется такое женское "царство", требующее одностороннего внимания, любви, отдачи.

Кроме того, оказывается, Людмила Путина - сова: любит поспать по утрам, просыпается с трудом. Совы и жаворонки в браке долго не могут жить - это очень тяжелая несовместимость.

Учитывая все 3 фактора, удивительно, что Владимир Путин сумел столько лет сохранить брак с Людмилой Путиной.

Как порядок рождения детей в семье влияет на совместимость супругов в браке здесь: http://rimmadyusmetova.livejournal.com/7765.html  http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-26596/  http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-26536/


Tags: Владимир Путин, долг, несовместимость, развод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments