Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

На духу у Татьяны Васильевой и Жанны Эппле. Кто кому платит?

Воскресный вечер закончился для меня новым шоу "Как на духу". Надо же, какое придумать, чтобы известные артисты друг друга раскручивали на откровения о своей личной жизни! Сидят друг перед другом за столом, как подруги, коллеги, собственно, чужие люди и рассказывают пикантные подробности о своём опыте любви, мужьях-любовниках, разводах...

Понятно, тут не обходится, конечно, без режиссёра, который должен "зажигать" приглашенных дам на откровения перед всем честным миром, подсказывая нужные вопросы. А может быть, все вопросы давно дома заготовлены, а ответы заучены?  А телезрителям на этом шоу отведена роль, скорее, "нечаянно" подслушивающих секреты по всему свету.

Сегодня "секретничали" известные актрисы Татьяна Васильева и Жанна Эппле, которые обсуждали, как быть им, пожилым, но на вид очень молодым женщинам общаться с молодыми любовниками. Сошлись на том, что лучше общаться только в темноте и по ночам.

Помнится, на передаче Оксаны Пушкиной Жанна Эппле сокрушалась, что ее замуж не берут. На этом шоу, похоже, этот вопрос потерял актуальность. Видимо, Жанна Эппле поняла, наконец, что она все же относится к категории жёнщин-любовниц, а не женщин-жён, о чём я несколько лет назад писала в посте "Уж замуж невтерпеж? "Комплекс гражданской жены" Жанны Эппле глазами психолога".

Во время шоу невольно возникал вопрос, кто кому платит: ТВ - гостям-актрисам за секреты или, наоборот, актрисы - ТВ за то что их рекламируют?

Tags: Жанна Эппле, Татьяна Васильева, как на духу, по секрету всему свету
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments