Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Наргиз Закирова и её выбор

Безусловно, Наргиз Закирова стала самой яркой и заметной участницей последнего шоу "Голос". Вызывающе непохожая на других, она выложилась на проекте на все сто.Она вернулась на свою бывшую родину настоящей победительницей, осуществив свою мечту быть признанной здесь, где многие знают её знаменитую родословную музыкантов и артистов. Она показала на шоу, что достойна своих известных корней, своего знаменитого рода, несмотря на то, что она так отлична от них по языку и судьбе, манере исполнения и необычной внешности.

Единственный ребёнок, избалованный и своенравный, одержимый внутренними противоречиями быть послушной дочерью, женой и дерзким желанием стать самой известной певицей, она долго и тяжело шла к своему звёздному часу и по-настоящему заслужила свой триумф в Москве.

Пирсинги, татуаж, бритая голова, увлечение наркотиками, смена религии - все это кажется проявлением её чрезвычайно тонкой нервной организации и чувствительности, борьбы чувства неполноценности и повышенных притязаний, непосильной тревожности и аутоагрессии, дерзкого стремления выразить себя и страха быть непризнанной, жажды экстаза от любви, душераздирающей музыки и внутренних запретов, идущих от родовой системы.

Возможно, именно побрив голову и украсив себя ещё одним признаком мускулинности - татуажем - она из Наргизы стала Наргиз. Исполнив женский долг, родив троих детей, как пишут, она практически оставила их на воспитание своим родителям. Пение, сцена, успех у зрителей - это то, ради чего она живёт как настоящая певица от бога. Всё остальное кажется вторичным для женщины, которая волею судеб выбрала свою миссию - петь.
Tags: Наргиз Закирова, миссия, певица, родовая система, успех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments