Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Диана Арбенина: гомосексуальность и русофобия

Признаюсь: я не фанатка Дианы Арбениной. И вообще, всего лет 5 назад впервые я узнала, что она известная рок-певица. Увидев  выступление певицы по ТВ, сразу для себя отметила, что её манера поведения на сцене совершенно не женская. Она замечательно пела, но вела себя, как настоящий мужик! И настолько, что от её движений, манеры поведения просто шла мужская сексуальная энергия. Видно было, что она просто ощущает себя мужчиной!

"Певица похожа на гомосексуалку, надо бы посмотреть, что о ней пишут в этом плане в Вики", - подумалось тогда. И как-то всё отложилось и забылось... А в последние дни имя Дианы Арбениной запестрело в различных СМИ в связи с тем, что она в своих концертах выступила с осуждением России в украинских событиях. И тут уж я не поленилась почитать, что пишут о ней.

Действительно, несмотря на то, что 5 лет назад Диана Арбенина родила (усыновила-удочерила?) двойняшек и стала счастливой мамой, она считается известной гомосексуалкой. И мне кажется, что после появления малышей в своих выступлениях она не стала более женственной. Вся её невербалика выдает в ней то, что она чувствует себя в мужском теле.

Учитывая, что представили ЛГБТ-сообществ в нашей стране, в основном, всегда в оппозиции, русофобские настроения певицы, скорее, связаны именно с этим фактором, хотя немаловажно и её украинское происхождение. Кроме того, Диана Арбенина - из рок-певцов, которые склонны к бунтарству, депрессии, рефлексии... Это часто т.н. люди "нет"(т.к. мир не ОК), предпочитающие чёрный цвет.


Tags: Диана Арбенина, гомосексуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments