Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Заказуха и страсти по ягодицам Лены Миро

Давно не заглядывала в блог Лены Миро: не моя тема - страсти по ягодицам. В эти дни пришлось заглянуть, чтобы понять, чем вызваны многочисленные сердитые и уничижительные посты в её адрес уважаемых блогеров. И с чего вдруг все возбудились, подняв нешуточный галдеж-гудёж с высокой температурой кипения?

На первый взгляд, если одна красавица критикует другую, более молодую, то причина одна: зависть. На самом деле, оказалось всё не так просто: мисс трамелл влезла в политику! Задеты нахальной девушкой солидные люди, известные персоны. И битва в постах развернулась нешуточная. Многим не понравилась непатриотичная тема, поднятая хулиганкой: что делают молодые длинноногие красавицы на высоких должностях?

Всё бы ничего, если бы блогеры не сочли неприятный пост мисс трамелл заказным, проплаченным. И все стали припоминать её проплаченные посты. К слову сказать, я тоже уверена в этом, потому что однажды она написала клеветнический пост о любимом и уважаемом народом и очень успешном губернаторе Челябинской области Михаиле Юревиче (ныне бывший губернатор). Тогда тем, кто знал ситуацию, было ясно, что лживый "разоблачающий" текст не просто проплачен, но и написан не ею.

Не секрет, что многие блогеры грешат этим: публикуют, видимо, за немалый куш, заказные посты. А тем, кто платит за них, важно найти скандального блогера, чтобы эффект от этого вброса, рекламы, антирекламы был самым эффективным. Чем больше людей вовлекаются и читают проплаченный пост, чем дольше длится во времени обсуждение, тем ценнее блогер. А уж Лена Миро, как никто, пожалуй, заняла в ЖЖ нишу блестящего скандалиста, манирулятора и провокатора. Она очень ценный блогер для того, чтобы использовать её в целях вброса какой-то важной информации! Ведь многие читатели так и ждут от неё скандала и настраиваются на бурное обсуждение. Большая склока в комментариях, умело поддерживаемая и провоцируюмая топикстартером, может дать ожидаемый заказчиком эффект.

Когда Лена Миро публикует "заказуху" (свой или готовый текст), то она ценна ещё тем, что умело раздувает тему каждого поста в бурных комментариях. Внимание с её стороны к каждому комментарию - одна из её сильных сторон. С ней нескучно. Она здорово умеет поддерживать и развивать тему и делает это с видимым удовольствием. А уж комментаторы, диванные бойцы, и рады выложиться, каждый, так сказать, в меру своих способностей. Ведь к ней как хозяйке блога каждый заходит, чтобы удовлетворить самых разных своих "тараканов": повеселиться, показать своё остроумие, блеснуть сарказмом, излить свою желчь, преданно восхититься её наглой самоуверенностью или мазохеть от грубых и беспардонных обращений к себе.

Надо отдать должное: Лена Миро стойко отражает атаки тех, кто критикует её и лихорадочно ищет среди своих читателей союзников по дискредитации депутата Евгения Фёдорова, посмевшего выступить за деофшоризацию российской экономики. Ведь всем ясно: на самом деле, на мушке заказчика именно он, а не красавицы на должностях вообще и помощница депутата в частности. Похоже, ей придётся, вступив на путь информационной войны между страстями по ягодицам, отработать по полной свои деньги, как солдату-контрактнику: на войне как на войне.

Да, провозгласившая себя когда-то патриоткой, скандальная блогерша, возможно, вовремя не учуяла своей лелеямой "пятой точкой", что стала лить воду в мельницу либеральной оппозиции. Бывает, когда голова занята одним местом...

 
Tags: Лена Миро, заказной пост, информвойна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment