Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

ДДВ: кто кого?

Сегодня в России появился новый посол Соединённых Штатов - Джон Теффт, известный как специалист-практик по цветным революциям. Самая большая его "дипломатическая" победа - нынешняя заварушка на Украине: страна "успешно" разваливается. А ещё он известен своим негативным отношением к украинскому гимну:
"Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: "Ще не вмэрла Украина…". Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть." (с)

Предыдущий посол Майкл Макфол, считавшийся специалистом по России, явно провалил свою миссию. "Болотная" революция под его кураторством, к несчастью для макаревичей, не состоялась. И не потому, что посол оказался бесталанным, - варварский русский народ не дотянул до "свидомости" скачущих украинцев. Мало того, почти каждый его шаг навстречу великой мечте россиян о развале России бывал отмечен небывалым троллингом со стороны блогеров. Да. Помешали, однако знатно... Уехал бедный посол сильно обиженный на диких россиян, которых натравила на него "кровавая гебня" Путина.

Чую, наши доблестные диванные войска (ДДВ) - непризванные солдаты Путина - уже потирают руки, точат зубыязыки, форматируют свои мозги в предкушении, кто кого...
Tags: доблестные диванные войска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments