Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

25 лет счастья, Или депрессия несчастной.

 Пожилая дама с недавних пор в жуткой депрессии: прожив 25 лет в любви и согласии с мужем, она с ужасом недавно осознала: он не тот, которого она так горячо и преданно любила и отчаянно ревновала. Не тот и все! И как теперь с этим жить? Совсем недавно прозрела и не понимает, как она могла с этим, ставшим сейчас чужим, человеком жить и не просто жить, а быть с ним счастливой! 

Страстно влюбиться в 40 лет в прекраснейшего, как ей казалось, человека: и красноречив, и заботлив, и умеет денежки зарабатывать! Уведя его от жены и 2 детей, дама была в полном восторге от любимого, у которого ну  почти не было недостатков... Разве что он был далеко не  Аполлон( для мужчины разве это важно?) да в подпитии нещадно  матерился, но всегда просил за это прощения и потом это так забавляло ее!

Дама так мечтала счастливо, как жили, состариться, жить вместе душа в душу! Она так бы и осталась она в неведении, каков на самом деле оказался ее любимый мужчина, которым она, совсем не ученая, гордилась и обихаживала его как могла: и пироги, и разные милые сюрпризы, и устраивала такой бесподобный секс! Уж лучше бы он умер, чем так разочароваться в муже и любви!

Главное, как теперь жить в таком разочаровании и обиде?! 25 лет счастья коту, что называется , под хвост! Что случилось-что случилось? Случилось!  Вышел на пенсию!!! И вот, живя 2 года с этим несносным пенсионером, она обнаруживает, что с ним невозможно находиться день и ночь рядом!  Когда-то она гордилась, что он так умеет шутить! Но сколько можно повторять одни и те же плоские и грубые шутки?!  Она думала, что он обожает ее, а оказывается, он обожал ее стряпню! Она считала его самым умным и находчивым, потому что он так красиво рассказывал, как он умно и ловко расправлялся со своими недругами, как он их красиво побеждал и вообще, как захватывающе интересно он жил, и она тоже жила с ним в этом его мире!

А сейчас она видит не героя, не остроумца, не умного мужика, а жалкого хитреца, несчастного подхалима, который всем пытается угодить. В его рассказах о работе, о каких-то конфликтах , житейских историях он всегда был героем и дама, святясь от счастья, гордилась им и с ним! Он так красиво рассказывал ей о своих успехах, победах, приключениях! Она радостно восторгалась и все более им гордилась. До тех пор, пока не увидела его в жизни НАСТОЯЩЕГО: как он общается с женщинами( не общается, а глупо лебезит или грубо шутит), как устраивает нелепые скандалы из-за пустяков с соседями по даче, как он вдохновенно врет, рассказывая другим о том, что они видели вместе и чего на самом деле и близко не было! Дама в шоке: что делать - рушится ее мир?! Как он мог 25 лет морочить ей голову! Как она могла быть такой слепой дурой!

Вот такая история об одной несчастной, которая была счастливой целых 25 ле
т!

История рассказана с согласия "потерпевшей".
Tags: депрессия, жизнь, настоящее, обида, разочарование, счастье, шок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments