Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

В плену сцены и мамы

Ещё в прошлом сезоне шоу "Голос" Пелагея намекала на скорые изменения в личной жизни. И все её поклонники гадали, кто же окажется избранником любимицы. Новостей о женихах и свадьбах, однако, не дождались - видимо, со стороны певицы это был пиар-ход.

Зато этой осенью Пелагея предстала заметно похудевшей, но не менее зажигательной, чем в прошлые сезоны. И весь этот сезон она во время и между яркими вдохновенными комментариями умиляла своим кокетством избалованной девочки. Чувствовалось: несмотря на её заверения, что она перестала привычно ощущать себя ребёнком, она до сих пор культивирует в себе непосредственность подростка. Похоже, что сегодня это не просто её образ, имидж, а состояние души! Такие девочки-женщины редко привлекают сверстников на роль жены. Да и они сами больше тянутся к мужчинам намного взрослее себя, чтобы комфортно чувствовать себя рядом с ними в привычной роли маленькой.

Только вряд ли Пелагея будет счастлива в браке - слишком она созависима с матерью, которая не только гиперопекающая властная мама, но ещё и её музыкальный наставник, продюсер и режиссёр. Мама для певицы - это всё, это главный человек и в творчестве, и в жизни. Такие "неотпущенные" в мир  девочки, выходя замуж, бессознательно воспринимают замужество чем-то временным, после которого нужно вернуться к маме, которая родила её для себя. И они всегда возвращаются обратно после неудачных замужеств, потому что только мама её понимает, только с ней безопасно. Попытки замужества в подобных случаях - это своего рода неудачный бунт на корабле, который заканчивается одинаково: разводом. Часто единственная, созависимая с мамой, инфантильная дочка даже не готова быть матерью. Выученная беспомощность в бытовых вопросах приводит к тому, что, если рождается ребёнок, то он растёт с мамой в роли младшего брата или сестры.

Пелагея - яркий и самобытный талант, так она счастлива, так она светится в своём творчестве! Так хочется ей счастья! И не только на сцене!
А когда вся жизнь - это театр песни, служение музыке, а рядом такая близкая и преданная мама - это счастье другого не допускает!
Пелагея просит не критиковать ее новый образ
Tags: Пелагея, родить для себя, созависимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments