Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

"Отлупила" себя

Ну как не посмотришь шоу "Наедине со всеми" с Людмилой Максаковой после восторженного поста скандального Садальского! Зная злопамятность, завистливость, сварливость блогера (сужу по его постам), сразу поверила, что известная актриса действительно переборщила в попытках унизить ведущую шоу Юлию Меньшову. Но никак не ожидала, что максаковский "отлуп" окажется настолько убийственным.

Людмила Максакова, конечно же, знала, какие острые и неприятные для неё вопросы могут быть заданы. В том числе и интересующий всех вопрос о слухах, что она внебрачная дочь самого Сталина. Могла бы и отказаться прийти на шоу. Но нет! Она решила показать, насколько она выше перед недоумком и выскочкой Меньшовой.

У меня вообще создалось впечатление, что гостья шоу пришла именно с целью унизить и уничтожить ненавистную ей Меньшову (за что?!). Независимо, какой вопрос будет задан! И не удивлюсь, если главным наускивателем был сам злопыхатель Садальский!

Радость себе, Садальскому и ему подобным, конечно, дочь великой певицы доставила. Однако какой ценой?! Цена слишком велика: в памяти зрителей известная актриса Людмила Максакова останется, по мнению многих, злобной и мерзкой хамкой во всей красе. И некоторые антисталинисты точно решат: сказывается дурная кровь Сталина! Более снисходительные спишут отвратительное поведение актрисы на возрастные изменения психики...


Tags: Людмила Максакова, наказание, спесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments