Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Спасибо Корвалану

Недавно стало известно, что антисоветик-диссидент Владимир Буковский должен был быть привлечён в Великобритании к суду за педофилию.

Писали, что переживания за предстоящие судебные дела подкосили сердце старика, и он был прооперирован. Неудачно. Из-за чего был введён в искусственную кому. Вышел ли он из комы, мне неизвестно и даже неинтересно.

Меня заинтересовала в данном случае связанная с правозащитником тема педофилии. Возможно, проблемой Буковского всегда был гомосексуализм (где гомосексуализм - там и педофилия часто). Тогда понятно, откуда растут корни его правозащитной деятельности.

Говорят, в шестидесятых-семидесятых годах прошлого столетия у многих правозащитников скрытой, но основной мотивацией борьбы с властью был запрет гомосексуализма в Союзе. Вполне допустимо, видный диссидент элементарно боролся за своё личное право быть педофилом гомосексуалистом, скрываясь под лозугами правозащитной деятельности. Наверно, за многие годы жизни на новой родине он славно потрудился на этом фронте, раз даже  самое свободное правосудие заинтересовалось "заслуженным" стариком...

А ведь Ельцин после прихода во власть подарил ему российское гражданство, а ещё он обучал самого Немцова своему опыту борьбы с властью и даже хотел выдвигаться на пост президента России... Что тут скажешь? Спасибо Корвалану!
Tags: Буковский, педофил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments