Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Тамара Глоба у Малышевой

Сегодня Елена Малышева - известный "борец" с ханжеством и мракобесием - пригласила к себе на шоу "Здоровье" Тамару Глобу и её дочку. Признавшись, что она не верит в астрологию, она полчаса (!) эфирного времени посвятила прославлению известной астрологини и выяснению прогнозов лично её будущего и попутно будущего России.

Интересно, что ведущая была без белого халата. Зачем он нужен талантливой шоуменше, когда важнее демонстрировать молодость и внешность, всё более приближающуюся к стандартам куклы барби?

У меня создается впечатление, что в детстве и юности Елена Малышева была совершенно лишена нарядов и считала себя дурнушкой - настолько она увлечена своей внешностью и нарядами. А сейчас всё больше расковывается и молодеет, молодеет и расковывется. И настолько бестактно стыдит женщин 50-60 лет, ухоженных, но выглядящих на свои года, за то что они "распустили" себя и ничего не делают, чтобы выглядеть моложе своих лет, такой, как она сама!

Правда, никто не жалуется и не судится, потому что народ приходит на передачу в основном за тем, чтобы получить бесплатную консультацию высококвалифицированных специалистов и пройти заодно нужные обследования. Ну и попутно засветиться на экране тоже многие мечтают. К тому же им всем без зазрения совести сообщают, что их будут и в будущем продолжать наблюдать и "вести". Так что всем и здОрово и здорОво от того, что есть у нас такое настоящее шоу, в котором даже предупреждают, что будет весело!

Да, наверно, многим стало намного веселей, когда Тамара Глоба всех мудро успокоила: в России всё будет огого! Всё ведь без ханжества и мракобесия!
Tags: Малышева, бестактность, ханжество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments