Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

За спасением - в "Модный приговор"?

Какой несчастной старухой в безобразной одежде предстала Ольга Шукшина в начале передачи "Модный приговор"! Возможно, это было задумано сценарием, чтобы показать в конце передачи волшебное преображение её в красивую современную молодую женщину.

Конечно, Ольга Шукшина пришла на передачу со своей бедой: обидой на мать за её нелюбовь к ней, за свои аборты, за то, что за 15 лет жизни в монастыре не смогла отмолить свою вину и вину матери перед отцом. Несчастная женщина до сих пор не может простить мать, которая меняла мужей, когда она росла, за предательство памяти отца - Василия Шукшина.

Без сомнения, жизненная история Ольги Шукшиной стала очень выигрышной для шоу "Модный приговор". Такая известная медийная семья и, надо же, какая несчастная судьба у младшей дочери Шукшиных! Эти скандальные разборки в семье: делёж квартиры, ссоры с мамой, сестрой Машей... И разгульная жизнь в молодости, потом монашество... И сын, выросший в монашеском приюте и не находящий себя в мирской жизни (кстати, он тоже был на предаче)...

И во всех своих несчастьях, конечно, она виновата сама! Но всё будет хорошо! Таков был приговор "модного суда". В правоте суда ведущие, конечно, нисколько не сомневаются, потому что видят, как Ольга Шукшина преобразилась в модной одежде и прекрасном макияже, как она радуется, улыбается.

Если бы так легко, сменив одежду и макияж, можно было бы избавить кого-то от душевных мук, от депрессии! От депрессии, в которой много лет пребывает нелюбимая и нежеланная дочь своей матери Ольга Шукшина, "застрявшая" в детских психотравмах... Чем на различных телешоу пытаться раскрывать свою душу, свою боль всему миру, лучше бы она пошла за помощью к хорошему психологу! Мешает медийность, привычка к публичности и мазохизму на сцене?

Для тех, кто недавно читает мой журнал: ранее я писала об Ольге Шукшиной:
http://rimmadyusmetova.livejournal.com/170422.html
http://rimmadyusmetova.livejournal.com/175642.html

Tags: "Модный приговор", Ольга Шукшина, депрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments