Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Пилюля от Быстрицкой

Сегодня на Первом канале у Андрея Малахова чествовали кинозведу 50-70 годов Элину Быстрицкую, которой недавно исполнилось 88 лет. Вечер, как вечер. Хорошо, что отдали дань уважения великолепной актрисе, которую в основном зрители помнят по роли Аксиньи в "Тихом Доне".

Известно, что Элина Быстрицкая славится нелёгким характером. Актрису характеризуют как властную, суровую, решительную женщину. В отношениях с людьми её считают резкой и неуживчивой. Отмечают отсутствие юмора и непримиримость в своём стремлении к правдивости. Вполне возможно, что на неё повлияли тяжёлые военные годы: в подростковом возрасте, работая санитаркой в госпитале, она близко видела много смертей, тяжёлых страданий раненных. Тяжело и много работала наравне со взрослыми. Допускаю, что на впечатлительную девочку те психотравмирующие ситуации могли остаться как незаживающая рана. Не зря у неё такой тяжёлый, трагический взгляд. Она вся в себе. Интроверт.

Кроме того, на взгляд психолога, на характер Элины Быстрицкой повлияли ещё 2 важных фактора.

- Актриса старшая из двух сестёр. В семье, где нет мальчиков, обычно одна из сестёр берёт на себя роль мальчика. Судя по характеру сестер, в этой семье произошло то же самое. У актрисы нет детей. Довольно часто у таких женщин детей не бывает (причины для этого находятся убедительные).

- Актриса с юных лет очень красивая дама, которая, по сути, всегда находятся в центре внимания и мужчин, и женщин. От мужчин приходится отбиваться и быть всегда начеку. Женщины для писаных красавиц становятся врагами по причине их зависти и интриг на этой почве. Это обстоятельство тоже, думаю, повлияло на суровость характера умной, гордой и неприступной  Элины Быстрицкой.

Вполне допускаю, что она всегда страдала, что не родилась мальчиком.

Кстати, железная леди успела сделать строгое замечание Андрею Малахову, что он кричит на своих шоу. Ведущий изволил поперхнуться от того, что этого не было в сценарии... Пришлось проглотить пилюлю от великой...
Tags: Быстрицкая, Малахов, железная леди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments