Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Маша Распутина и ее дочь - жертвы карьеры. Версия психолога

                       

Вторая передача Андрея Малахова о несчастной судьбе дочери Маши Распутиной ничего нового не рассказала кроме того, что в студии появился, наконец, бывший муж певицы и отец  дочери Лидии Владимир Ермаков. Третий главный герой и важное действующее лицо в этой истории не выглядел продюсером в современном понимании этого слова. Перед нами предстал довольно жалкий, потрепанный жизнью, но еще не растерявший амбиции и не совсем адекватный человек.  И все же вполне верится, что этот человек в свое время много сделал для того, чтобы взрастить из деревенской девчонки настоящую певицу, звезду.

 

 Маша Распутина как сильная, расчетливая и разумная женщина не могла по своей сути 20 лет  быть за ним замужем, если бы Ермаков не работал на нее и был таким законченным негодяем и подонком, каким  она его расписывает сейчас. Видимо,  Ермаков, отдав в свое время все свои силы и энергию на многолетнюю подготовку к старту своей молодой жены, надеялся продержаться  в лучах ее славы весь остаток своей жизни.

 Надежды его оказались напрасны, особенно если учесть, что с годами он оброс вредными привычками, к тому же был старше жены лет на 20. Одним словом, перестал соответствовать ее звездному  статусу. Жена быстро забыла о его заслугах и переступила через него, как через ненужный, отработанный материал, поскольку оказалась на таком высоком уровне популярности и славы, где обычно не бывает места бывшим мужьям и продюсерам.

Маша Распутина оказалась из тех, для кого после достижения славы, богатства, бывают невыносимы воспоминания о неприятных днях нищеты, прозябания, долгой, затяжной, иногда грешной, борьбы за успех. Так хочется их забыть, зачеркнуть! Но… это не всегда возможно, потому что с тяжелыми воспоминаниями  о путях на олимп могут ассоциироваться некогда родные люди.

В данной истории это - бывший муж и что самое трагичное – ребенок. Ребенок, который не был особенно желанным, когда на кону была борьба за успех, славу, перед которой в молодости, в азарте борьбы, в потоке страстей, все остальное отступает. Разлюбив и вычеркнув из своей жизни мужа, Маша Распутина попыталась все сделать, чтобы привлечь на свою сторону дочь, которая оказалась такой неблагодарной,  что оказалась орудием шантажа в руках бывшего мужа. Когда родная дочь была объявлена врагом, она тут же оказалась в психбольнице. А если так, кто поверит в то, что будет говорить о звезде эстрады дочь, находящаяся в психбольнице?  Никто, никакое СМИ!

Дочь Маши Распутиной была принесена в жертву карьере матери. Такие дети, нежеланные, нелюбимые или недолюбленные, а потому несчастные, ощущающие себя лишними, брошенными,  обиженными и виноватыми, часто неуспешны в жизни, могут иметь  трагические судьбы, каких много в артистическй среде.  Лидия была предана не только матерью, но и отцом, которому она тоже не нужна. Дочь стала разменной монетой в их непростых отношениях, что могло стать основной причиной ее нервных срывов и депрессии. Ее попытки угодить одновременно и матери, и отцу, чтобы заполучить их любовь и одобрение, натолкнулись на равнодушие и враждебность со стороны единственных родных людей. Они отвергли нелюбимую дочь и выбросили ее из нормальной человеческой жизни, как ненужную вещь.

В то же время хочется отметить, как психолог, что мать, ненавидящая дочь, - это не норма, независимо от того, какова причина такой ненависти. Маша Распутина также нуждается в психологической коррекции, психотерапии, как и дочь, потому что ни вера в бога, ни авторитетный духовник не помогли ей справиться с ненавистью к дочери.

 

Tags: Андрей Малахов, Маша распутина, ненависть.карьера, предательство, слава, успех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments