Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Александр Барыкин на "Очной ставке" после смерти

Вчера "Очная ставка" на НТВ была посвящена недавно умершему певцу Александру Барыкину, хотя на этой передаче не было сказано ничего нового о его судьбе и смерти.

Видимо, автор посчитал "жареным" и стоящим ради этого делать целую передачу тот факт, что несколько близких Барыкину людей признались, что его молодая жена изменяла ему с первых месяцев после свадьбы. Названный другом певца его музыкальный продюсер рассказал, что он, мол, видел своими глазами, как молодая жена прощалась с молодым любовником. И при этом, мол, он предупредил ее(!), что муж, то есть Александр Барыкин, ни в коем случае не должен узнать, что ему изменяют(!). Мол, изменяй, но будь осторожна!

Его признание во время передачи понималось так, что ближайший друг и соратник певца "оберегал" его, скрывая измену его жены. Получается, все знали об изменах его молодой и горячо любимой жены Нелли, но никто ему не говорил об этом.
Не правда ли, странная забота со стороны друга? И можно ли его назвать другом? Или это в шоу-бизнесе входит в понятие дружеской заботы - скрывать, что твоему другу открыто изменяет жена? Как это, наверно, благородно и предпочтительно в этих кругах, чтобы бедный певец САМ СВОИМИ ГЛАЗАМИ УВИДЕЛ ВПЕЧАТЛЯЮЩУЮ КАРТИНУ ИЗМЕНЫ ЖЕНЫ, которую он просто не пережил...
Tags: "Очная ставка", Барыкин, любимая жена, скрыть измену, смерть, странная забота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments