Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Не резать, а лечить...Когда начнём?

Убийство трансгендера из Дагестана Адама Алиева, сменившего свой пол на женский, всколыхнуло не только кавказцев и трансгендеров. Бедного трансгендера не убили бы, если бы он это сделал не в России. Никто бы не знал, куда сгинул женственный малый, а сам сама бы так же успешно, как многие трангендеры, занималась в ночных клубах своей профессией. Не повезло парню с диагнозом "ядерный транссексуализм", осуществившему свою мечту стать женщиной:
http://www.eg.ru/daily/crime/57817/

И все же, если у парня не было шизофрении с расщепленным умом, то попытаться провести соответствующую гормональную терапию и психотерапию по принятию своего пола прежде, чем поставить диагноз "ядерный транссексуализм", можно было. И не нужно было бы операции, и жизнь человека не была бы сгублена.

К сожалению, многие специалисты неприятие человеком своего биологического пола считают только генетической проблемой, не разбираясь в тонкостях психологии и гормональной терапии. Есть не только запрос, но и мода - вот и есть предложение. За большие деньги.

А тут и подоспела и другая новость, хотя здесь, возможно, та шизофрения, при которой нетрадиционная ориентация всё же ядерная: "Дочь Михаила Ефремова призналась в нетрадиционной ориентациии"

К счастью, уже и с Запада завеяли другие ветры: https://www.bfm.ru/news/335687

Tags: дочь Ефремова, смертельная опасность, трансгендерность, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments