Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Сели не в свои сани и устроили позорище

Что удивительно: в этом сезоне в жюри на "Минуте славы" собраны талантливые люди, настоящие Мастера в своей профессии, но по-настоящему объективным, чутким, и деликатным оказался среди них самый молодой и нетитулованный умница-шоумен Сергей Светлаков. Хотя на него, несомненно, "давили" своим авторитетом звезды от политической журналистики (Владимир Познер), от кино и театра (Сергей Юрский), от андеграундного искусства (Рената Литвинова).

Любимые и уважаемые мной корифеи показали себя занудными и кичливыми стариками, которые вели себя не как члены жюри народного шоу. Было смешно и стыдно смотреть на них, как они пытались изображать из себя глубоко умных знатоков на мастер-классе, забыв, где они находятся. Хорошо, именитые старики, скажем, потеряв нюх, переоценили свою "всеядность".

А как попала в жюри андеграудная "странная миссис" Литвинова с её особым иррациональным взглядом на мир? Которая вообще отрицает общепринятые стандарты в искусстве и потому "творит" только "для избранных" в соответствии с известной её неадекватностью в оценке окружающего мира?


Здесь корреспондент "КП" Егор Арефьев рассказал только об одном позорном для этого сезона шоу эпизоде: "Скандал на «Минуте славы»: Литвинова обиделась за Земфиру и оттянулась на восьмилетней девочке" (http://www.irk.kp.ru/daily/26649.4/3668669/)


особый иррациональный взгляд на мир

Подробнее на Elhow: https://elhow.ru/ucheba/opredelenija/a/chto-takoe-andegraund?utm_source=users&utm_medium=ct&utm_campaign=ct
Tags: звездные корифеи, минуты позора, минуты славы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments