Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Растим "опущенное" поколение?

Интересно, а чем занимаются педагогические коллективы школ? Они только готовят к ЕГЭ? Воспитательные функции, функции контроля уже совсем отменены? Педагогов-психологов тоже отменили? Или они занимаются только отчетами по применению устаревших тестов? А родительские комитеты только занимаются сбором денег?

Разве работники МВД могут заменить собой педагогов, контролировать повседневную жизнь детей в рамках школ?

А дети под влиянием соцсетей, специфических форумов, агрессивных компьютерных игр, порнофильмов самоорганизовываются в криминальном русле. И сексуальное насилие становится обычным делом, к сожалению. Да, столы для "опущенных" - это шок для многих родителей! А для работников образования, оказывается, это уже норма, с которой они смирились...

Оригинал взят у matveychev_oleg в В каждой школе есть столы для опущенных, почему у вас об этом не знают?
Помощник Бастрыкина отчитал представителя МВД

В Госдуме было проведено заседание с целью поиска способов борьбы с распространением так называемой идеологии «АУЕ». Во время этого мероприятия старший помощник председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина отчитал представителя МВД Евгения Дубова за то, что ведомство не в курсе происходящего в школах.

bandicam 2017-06-24 14-06-36-175
видео

Представитель МВД Евгений Дубов сказал следующее:

«Все слышали и видели в интернете и средствах массовой информации ролики с участием подростков, которые выкрикивают какие-то лозунги, и при этом звучит аббревиатура АУЕ. Как она расшифровывается, все наверное опять же из средств массовой информации знают: «арестантский устав един». Если разобраться, то никто их этих несовершеннолетних в местах лишения свободы не был. Раскрывать я конечно все не могу, но ребята, когда их спрашивали, в чем смысл состояния в некоей организации, отвечают: никакой организации нет. А где ты узнал? Из интернета. А что это значит? Я не знаю, что это значит. Вот все говорят и я говорю».


На это старший помощник председателя СК Игорь Комиссаров ответил так:

«Мы, наверное, живем с вами в параллельном мире. Я не знаю, где вы работаете, но вы абсолютно не представляете себе ситуацию, которая творится. За свои слова я готов ответить. Ситуация родилась — сколько там — лет шесть назад, когда я прибыл в Челябинский, прошу прощения, в Забайкальский край, там, где девятилетний мальчик подвергался систематическому сексуальному насилию. Вот там были школьные тетрадочки, где было написано: положенец, смотрящий, вор в законе. Не только у этого ребенка, это оказалось у каждого ребенка в детском доме. Приехала масса чиновников из Забайкальского края, включая бывшего губернатора. Меня вообще спрашивают: что так много машин приехало? Я говорю, знаете, тут такое ЧП случилось, ребенка малолетнего изнасиловали здесь в интернате. Мне говорят: вы знаете, у нас в каждой школе есть в Забайкальском крае столы для опущенных. Вот это все подтвердилось. То, что в каждой школе есть общак. Почему вы об этом не знаете? Вы работаете в МВД».

Здесь и сейчас. Вечернее шоу
«В каждой школе есть общак»: как в Думе борются с тягой подростков к криминальной романтике

bandicam 2017-06-24 14-15-44-181
видео



Tags: "опущенные", быть или не быть, насилие как норма, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment