Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Испытание властью и видеонаблюдение

Заметки о липецком полицейском-матерщиннике и копии записей с его обращением к оказавшемуся под его властью человеком, я думаю, мало кого удивили в блогосфере. Уничижение человеческого достоинства со стороны работников милиции(полиции) стало почти нормой. О том, что такое действительно встречается часто, мне, невольно, напомнил случай из моей практики.

  Так вот, одна из моих клиенток, привела дочку по поводу энуреза. На вопрос, не появился ли энурез после какой-то серьезной психотравмы, мама совершенно бесхитростно рассказала, что сейчас, когда папа стал, наконец, человеком, в семье все спокойно. Папа уже 3 года не пьет, не дебоширит, не унижает, как прежде.

- А что случилось 3 года назад, закодировался?- задаю вопрос.

- Нет, он перестал пить и буянить, как только его выгнали из ГАИ( ГАИ - по привычке). Не поверите - все плохие привычки, как рукой сняло. Власть, деньги шальные потерял - и в семье стал другим, мирным человеком. Не нарадуюсь! - ответила женщина.

А с "результатом" тех "шальных" лет, когда у папы была власть покуражиться, - с энурезом- пришлось потрудиться мне.:)

А если серьезно, то в полиции желательно во всех кабинетах и на постах ГИБДД установить видеонаблюдение, чтобы неповадно было тем, кто не может выдержать испытание властью.
Tags: видеонаблюдение, власть, испытание, полицейский-матерщинник, полиция, психотерапевтическая быль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments