Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Хамство и чванство в "гламуре"

Вторая часть передачи Андрея Малахова, посвященная семье Малининых и призванная сделать "перегрузку отношений", как-то сдружить всех членов семьи, не достигла своей цели, несмотря на то, что ведущий старался изо всех сил.
 
Вполне понятно, что Александр Малинин, занятый только своей карьерой, женившись на уже известной певице Ольге Зарубиной, как говорят, не по любви, а только из-за прописки в Москве, совершенно не был рад родившейся дочери. Когда ей было 9 месяцев, он подал на развод. Обиженная Ольга Зарубина, уехав в Америку, поменяла фамилию и отчество ребенка. Осознав свою ошибку, видя как в Америке общаются бывшие супруги и их дети, она открылась четырнадцатилетней дочери, кто является ее отцом. Потрясенная такой новостью, эмоциональная девочка захотела общаться с родным отцом. Когда это не получилось, она ушла из дому, и у нее появились серьезные проблемы с наркотиками. После полученного лечения она набрала лишний вес.

 И эта передача, в которой отец открыто показывал свое неприятие по отношению к ней, а новая жена открыто сказала, что она, возможно, не является биологической дочерью Малинина, вряд ли положительно сказалась на эмоциональном состоянии дочери певца. Кроме того как сам певец, так и его мама, повторяли, что дочь появилась в ток-шоу из-за того, что она с матерью нуждаются в деньгах. Они, вслед за надменной женой певца, не были способны понять, что дочь действительно могла только хотеть вживую увидеть отца. Чета Малининых высокомерно дала понять, что они ни в каких новых родственниках не нуждаются. Зачем им отец, который посмел полюбить другую женщину и уйти из семьи и дочь, которая может нуждаться в деньгах! Указывая в сторону свекра, его жены, дочери Малинина, Эмма Малинина с презрением и возмущением заявила: "Вы хотите, чтобы  Я(!)  ЭТО(!)  пустила в свой дом?!

Совсем по-хамски вел себя Малинин и тогда, когда бросил отцу:"А ты уверен, что это твой сын?". Старик, который 24 года прожил со второй женой и родил с ней красивого и скромного сына, похожего, как две капли, на жену, растерялся, услышав это не только от сына, но и от Эммы. Родную кровь певец не захотел признать не только в дочери, но и в сводном брате, который по наивности и простоте пришел к нему с роскошным букетом, брошенным в сторону на пол со словами: "Куда бы все это бросить?!"

Когда Андрей Малахов пытался достучаться до Малинина, показывая, что вот здесь твои близкие люди, с которыми ты так долго не общался, но есть сейчас возможность исправить это, забыть обиды, познакомиться со сводным братом, начать общаться с отцом, то был один ответ: "С отцом - пожалуйста, но ведь остальные - не наше, не можем переступить с братом и войти в чужую семью"." Раз отец в той семье - пусть там и останется, никакого общения с предателем,"- решили братья, которых почти до 30 лет растил добрый и простой работяга-отец. Между тем ребенок Эммы от первого брака для него не чужой, а тоже Малинин.
 
Очень часто дети после развода родителей становятся на сторону матери, перенимая все ее обиды и гнев, считая своим детским умом папу, который влюбившись, нашел счастье с другой женщиной, предателем и негодяем. Вырастая, они начинают понимать, что не все так просто в жизни: и отцы, и матери, бывает, снова влюбляются и строят новые семьи не потому что они негодяи и предатели, а потому что приходит нежданно новая любовь. Часто только повзрослев, зрелые люди понимают, что даже если родители расходятся, они не перестают быть их детьми и жалеют о тех годах, когда могли бы с отцами общаться, встречаться. Хуже всего тем, кто до старости не смог преодолеть обиды, застряв в детских переживаниях, так и оставшись в душе обиженными подростками, как Александр Малинин и его брат.
.
Все же в конце передачи Александр Малинин, не без организации процесса ведущим, сумел-таки заставить себя дать букет цветов своей нелюбимой дочери Кире и извиниться перед всеми женщинами, которых он оставил, заявив, что он сделал это, чтобы найти свою половинку - любимую жену Эмму.  И удивительное дело: сам, пройдя сложный путь взаимоотношений со многими женщинами, будучи дважды женат до Эммы, Александр Малинин так и не смог простить отца, который почти четверть века счастливо живет с новой женой. Себя он не считает предателем( он искал свою половинку), а вот отец, который женился на любимой женщине, - ему нет прощения. Известный певец, проживший немало лет, до сих пор в обиде и гневе на отца, которого его мать выгнала, когда дети уже давно выросли.

Кстати, Александр Малинин вычеркнул из своей жизни всех друзей и хороших знакомых, с кем он шел к своей славе. Отгородившись от прошлого, он презрительно и высокомерно смотрит на них с вершины тех отношений и того гламурного уровня, который выстроила для него любимая жена. Оказалось, что это та самая жизнь, о которой он мечтал. Двое нашли друг друга и говорят, что счастливы. И дай бог, как говорится! Но почему-то непонятно, разве счастливые люди могут быть такими напряженными, неприятными, обиженными и агрессивными, как будто кто-то посягает на их гламурную жизнь и счастье...


Tags: Александр Малинин, Андрей Малахов, Ольга Зарубина, бедные родственники, дочь, отец, предатель, хамство, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments