Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Педофилия. При чем тут проклятие Онана?

Статью под грозным названием "Проклятие Онана" с противоречащим названию подзаголовком " Необходимость беспощадной борьбы с педофилами назрела давно"  напечатала в № 81 от 21 октября  "Медицинская газета". Почему проблему борьбы с педофилией сочли неважной  и дали возможность эту тему осветить не специалистам-врачам, а писателю, педагогу и народному целителю Борису Камову, непонятно.

Непонятно, почему авторитетная газета, которую читают многие врачи, далекие от темы педофилии, должны получать информацию о важной медицинской, социальной, психологической проблеме от народного целителя, а не от высококвалифицированных психиатров, психотерапевтов, на худой конец, психологов.

Народный целитель, убежденный в том, что распространение педофилии является результатом "пропаганды" онанизма, пытается убедить читателей, что подростковый онанизм приводит к импотенции, мужскому бесплодию. Опять назад, в 19 век?! Опять пугать подростков тем, что мастурбация является причиной  полового бессилия и бесплодия?! Доказанные наукой естественные физиологические действия подростков клеймить как позорные, постыдные и тем самым калечить их психику и, как следствие, судьбу будущих мужчин?!
Tags: калечить психику, мастурбация, мнение дилетанта, педофилия, проклятие Онана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments