Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Мысли в день "юбилея" похорон СССР

Сегодня, в день двадцатилетия официальных похорон СССР, я узнаю, что первым об акте уничтожения великой державы узнал президент США. "Авторы" исторического документа поспешили доложить именно президенту США о кулуарном революционном решении, до того, как узнал об этом шокированный и онемевший от шока народ бывшего СССР. После революции 90-х, Россия до 2000-го года была отдана Ельциным на разграбление и хаотичный распад. И, казалось, нет уже такой силы, которая бы спасла Россию от раздробления и окончательного уничтожения. В.В.Путин, придя к власти в эту смутную пору, сумел сделать невозможное: спас Россию как независимое государство. В течение двух президентских сроков он сделал все, чтобы Россия встала с колен и начала стабильно развиваться. Он заставил себя уважать во всем мире как сильный лидер.

Уже несколько лет с нарастающей силой идет беспрецедентная информационная война Запада против Путина, чтобы не допустить его снова к власти, потому что сильная Россия никому нужна. А сильной Россия может быть только с сильным, испытанным лидером. В информационной войне используются все дозволенные и недозволенные методы. На войне, как на войне. Сегодня во всех бедах России, во всех результатах постреволюционного "дикого" капитализма пытаются обвинить Путина, чтобы дискредитировать все достижения как Путина, так и России. Не все гладко и ладно в нашем многострадальном государстве, но сейчас главным результатом его деятельности на посту президента и премьер-министра является стабильность, как в экономике, так и в социальной сфере, несмотря на жестокий кризис экономик всего мира.

Удержать свои позиции и развиваться дальше, отстаивать свои интересы в сложившемся монополярном мире Россия сможет только с сильным, харизматическим лидером. С лидером, который не даст растащить на куски страну, несмотря на то, что на это делаются многомиллиардные вливания пятой колонне, которая пытается использовать молодежь и оппозицию ложными лозунгами и целями. Так, как это сделали в Тунисе, Египте, Ливии. Некогда процветающая Ливия сегодня лежит в руинах, народ втянут в гражданскую войну. И некоторые иностранные политики открыто угрожают Путину тем, что с нашей страной будет то же самое, если он добровольно не уйдет из власти.

Опыт расправы с арабскими странами дал западным правителям уверенность в том, что управляемый хаос, спровоцированный выборами, есть хороший повод принудить к той демократии, под которой они имеют в виду Ливийский вариант. И это независимо от того, фальсифицированы были выборы или нет. В любом случае их признали бы нелегитимными, чтобы постараться из этого создать недовольство протестной массы и вывести ее на улицы для беспорядков, которые, мы знаем, заканчиваются стрельбой снайперов из крыш. Прошедшие выборы могут стать только репетицией настоящей организации гнева толпы, среди которых много тех, кто не знает, что творит и чем чреваты последствия управляемой и проплаченной кукловодами из зарубежья очередной "твиттерной" "цветной" революции. Кого они мечтают поставить правителем-марионеткой (уже без выборов, как в Ливии!)? Навального, Каспарова, Лимонова или иностранца? Международному капиталу все равно, что будет с с народом разоренной страны, лишь бы выйти из проклятого кризиса за счет разграбления России.

Напомню поговорку: Москва не сразу строилась! И капитализм в развитых странах, и демократические устои "строились" столетиями. А мы хотим сразу и все. Как бы не получилось, как с той старухой из сказки Пушкина, которая осталась с разбитым корытом...

Нам не хватило за неполных 100 лет двух страшных революций?! Нет! Нам нужны следующие, пусть трудные, но стабильные 6 лет, чтобы развиваться, закреплять свои позиции, развивать демократию и мирное строительство, укреплять обороноспособность страны и преодолеть удушающую страну коррупцию. А там уже, надеюсь, будут другие выборы, появятся новые достойные лидеры и будет из кого выбирать.

А что делать с фальсификациями? Судить чиновников на местах, ответственных за чистоту выборов, чтобы неповадно было.

  Написанное здесь перекликается по теме с постом известного и уважаемого блоггера:                  http://fritzmorgen.livejournal.com/450727.html

Tags: В.В.Путин, Ельцин, Россия, информационная война, похороны СССР, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments