Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

О мере доверия Михаилу Юревичу и пр. ИМХО

              Возвращаясь к написанному 10 дней назад, что-то добавляю, что-то "убавляю".
В Челябинске и вообще в области большинство населения искренне поддерживает своего деятельного, по-настоящему талантливого организатора-хозяйственника и политика губернатора Михаила Юревича. И судят его не по словам, а по делам. Его политтехнологи грамотно воспользовались этим, и перед выборами в Челябинске были вывешаны предвыборные баннеры с портретами челябинцев со словами, что они доверяют Михаилу Юревичу, поэтому будут голосовать за "Единую Россию".

Такое доверие к руководителю области, который сначала был мэром Челябинска, дорогого стоит. Многие, скорее всего, действительно голосовали за "Единую Россию", для того чтобы поддержать своего губернатора.

И все же "Единая Россия" ассоциируется не столько с губернаторами, сколько с чиновниками из Москвы, политикой, проводимой президентом и правительством, на которых была объявлена настоящая информационная война. Попытка навязать народу, особенно молодежи, молодого, симпатичного, улыбчивого, почти своего, простого и понятного "борца" за справедливость Алексея Навального, проводится очень грамотно, почти ювелирно. А уж какая радость для его кукловодов из Запада арест будущего "вождя" России! И все же их надежда на то, что пострадавший от власти Навальный, кстати, в чем-то лицом и улыбкой похожий на молодого Бориса Ельцина, станет народным героем и "потянет" на президента, вряд ли осуществится. Уж слишком темна и подозрительна история его "восхождения" с компроматами, даже для неискушенного. Однако, надо признать, свою разрушительную роль, к сожалению, он сыграл. А еще бОльшую роль он может сыграть, если его "нечаянно" прикончат, когда его кукловоды решат, что это будет полезно для дальнейшего "раскачивания" России. По всему видно, что Навальный, если не сможет быть "на коне", то его точно готовят на заклание, чтобы обвинить власть, повести народ за оппозицией. Об этом также перепост:
http://sterligov.livejournal.com/23148.html

ИМХО, что касается опыта, талантов и характера челябинского губернатора Михаила Юревича, то он вполне достоин стать на следующих выборах следующим президентом России. В будущем нам нужны такие хозяйственники и политики нового "замеса", как он, а не болтун-трибун Навальный, который такое может "навалить" - век придется расхлебывать.
Tags: Михаил Юревич, Навальный, Челябинск, власть, молодежь, новое поколение, перемены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments