Римма Дюсметова (rimmadyusmetova) wrote,
Римма Дюсметова
rimmadyusmetova

Два в одном: сладкая месть отцу и бесплатная самореклама ?

Ну, кто поверит тому, что 28-летняя дочь, состоявшаяся певица, выросшая без своего отца и до некоторых пор спокойно обходившаяся без него в другой стране, по-настоящему, от чистого сердца плачется на весь мир, как ей невыносимо жить без общения с отцом.
Внебрачная дочь известного композитора и ловеласа Максима Дунаевского не зря пришла в скандально известную передачу Андрея Малахова "Пусть говорят". Жалуясь, что ее отец в последнее время общается с ней только по СМС(какая обида!), а его седьмая жена и маленькая дочка(какие бяки!) не жаждут ее видеть, молодая женщина, видимо, мстит отцу и заодно пиарит себя, красавицу, перед предстоящими концертами в России. Ведь в России ее имя - Алина Спада(вроде так?) - никому ничего не говорит, а если народ узнает, что это дочь любимого композитора, то аншлаги обеспечены. С ее-то генами, с ее-то красотой! А еще с таким напором и лицемерием! Ну, настоящая артистка! Далеко пойдет!

Возможно, следующим ее шагом будет то, что в свое время сделал ее отец, тоже внебрачный сын известнейшего и любимейшего композитора. Как говорят, с большим шумом доказав, что он действительно сын Исаака Дунаевского, после смерти отца он взял его известную фамилию. И, в общем-то, доказал, что талантливые гены родителей на детях не всегда отдыхают!

Кажется, все идет к тому, что дочь решила идти проторенным путем! Но вот как карты лягут... Если звезды не подведут...
Tags: Андрей Малахов, Исаак Дунаевский, Максим Дунаевский, внебрачная дочь, звезды, месть, обида на отца, самореклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments